PIXPAX.RU
Sabiromania.ru - Твой сайт фильмов
Скачать фильмы бесплатно, смотреть кино онлайн без регистрации
  • Новейшие фильмы от лучших режиссеров без регистрации
  • Только у нас новинки кино в DVDRip, HDRip качестве
Приветствую Вас Гость | Подписка RSS| Регистрация | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наш юмор » Наш Юмор » Смешные истории
Смешные истории
seleznevaДата: Среда, 2012-Июн-06, 14:06:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Делимся приколами, смешными историями
 
seleznevaДата: Среда, 2012-Июн-06, 14:07:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу, и, неожиданно пукает. В маршрутке – тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут, бабушки, покатываясь со смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь со смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель поняв, что он сказал, останавливается, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает со смеху.
ЭТА ЖЕ МАРШРУТКА 20 МИНУТ СПУСТЯ. Маршрутка с конечной остановкой «Поселок Сахарный» Все сели, места заняты…Водила завел машину…Тут дверь открывает бабка… И тут спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке пошло легкое хихиканье…Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…И протягивая 10 рублей водителю сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается тут же из кабины в сугроб и трясется и истерическом припадке… =)))))
 
seleznevaДата: Среда, 2012-Июн-06, 14:07:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как геймер в армию попал
День 1

Сегодня, пока сидел в чате и попивал горячий кофе, в дверь постучали. Я открыл- на пороге оказалась два человека в военной форме. Не могу припомнить, в какой же стратегии их видел. : Сказали, что я должен был по почте повестку получить. Странно, я ведь только сегодня проверял все свой почтовые ящики и не чего, кроме спама, там не нашёл. На мой вопрос о том, на какое мыло они мне присылали почту, один из них покрутил у виска и сказал, что косить под психа опасно. Затем мне вручили в руки бумажку, и ушли по своим делам. Клёво, вот до чего дошли - теперь письма прямо в руки доставляют. Жаль забыл спросить, откуда они, с Рамблера или с Яндыкса. : В бумажке было написано, что я должен явиться в военкомат, и дан адрес - в первый рас вижу такой странный URL.Ничего понять не могу, в чате тоже ничего не знают!

День 2

Наконец-то мне объяснили, где находиться военкомат. Он, оказался вообще не в сети:во как:.Начал собираться туда блин как давно я не выходил в реал, и где вотще моя шапка. И вообще найти это целый квест - ели отыскал! В военкомате ходят люди в белых халатах, грузят не понятным сленгом - это либо врачи, либо психи. Спросили, на что жалуюсь. Сказал, что в последние время висну и торможу, и денег на новую мамку не хватает. Били молотком по коленки, так и не понял, чего они от меня этим хотят добиться. Проверяли зрение:а я блин забыл как икс в русском раскладе называется. И что это за буква ё? Первый рас вижу! Короче измотали меня по полной - то позвоночник кривой, то зрение косое:.Изверги. Сказали что отправят в этот:. как его строй. bat.А могут и забанить если буду себя плохо вести:

День 3

Дали военную форму - крутая штука! Я теперь похож на чувака из Commandos. Мне бы ещё машинган, тогда вообще не отличишь! Но машинган не дают, говорят, для этого надо сначала присягнуть. Присяга это такая штука, всё равно, что регистрация в чате. У зарегистрированных аккаунт больше, фишки всякие могут твориться: Круто! Скорей бы!

День 4

Круто, увидел базу, прямо как в МоН, просто супер, и танки, и вертолёты. Прямо как из ударной силы. Нас представили сержанту и лейтенанту. Сержант это что-то по типу модератора, а лейтенант по типу админа. Есть ещё деды это зарегистрированные пользователи автоматов.

День 5

Утром в шесть часов сержант объявил подъём. Чёртовы сапоги конфликтуют с моими портянками, надо бы переменить версию. Повели завтракать, впервые за несколько лет ел кашу! Не кофе, не сосиски и даже не китайскую лапшу, а настоящую кашу! Не с чем не сравнимые ощущения. Одно плохо - пива не дают и кофе тоже :Короче компот юзаим. Затем погнали на физкультуру. Ели дожил до вечера, спать хочу, как будто заново весь Max Payne прошел. Лейтенант и сержант как-то странно переглядываются и ухмыляются, наверное, что-то задумали, изверги.

Ночь

Нас атаковали! Сразу же вскочил и побежал за автоматом, не зря я столько лет в шутерах практиковался! При внезапной атаке главное не медлить иначе гаймовер. Прибежал в арсенал схватил автомат с гранатами. Это даже круче, чем Doom 3 !!!! Занял позицию у окна и начел отстреливать бегущих гадов:только отдача большая, мышку не когда так при выстрели не трясло. Полный боикомплект, 100% хит поинтов, тылы прикрыты - что ещё нужно настоящему геймиру! Гранатой взорвал только недавно приземлившийся вертолёт. Главное не заснуть. Утро Блин, где я? Руки связаны, ноги связаны, везде врачи стоят. Ничего сначала не понял, потом объяснили: тревога была учебной, а я всю ночь держал базу нашу на осадном положении и взорвал вертолёт. Короче отправили меня дамой:А жаль мне так понравилось в армии!
 
Форум » Наш юмор » Наш Юмор » Смешные истории
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатно Новое Кино